Подседельная сумка новинка

С момента запуска сумки «15» прошло несколько лет. Благодаря вашим отзывам и советам мы значительно переработали эту модель. Сумка стала надежней, прочнее и гораздо лучше сидит на велосипеде. Вот краткий список изменений, которые претерпела обновленная модель.

  • Крепление сумки регулируется с двух сторон

    Сумку одинаково удобно подтягивать и с левой, и с правой стороны. Благодаря тому, что фастексы закреплены на съемной планке – даже при выходе из строя фастексов вы сможете самостоятельно заменить их. Не нужно ничего перешивать в сумке – нужно только заменить фастекс или всю съемную планку.
  • Усиление антискользящим материалом

    Нос сумки, контактирующий с подседельным штырем, теперь усилен специальным материалом. Это значительно продлевает срок службы сумки, а так же уменьшает ее раскачивание.
  • Морозостойкие фастексы

    В этой сумке применена фурнитура из качественного пластика, который хорошо переносит физические нагрузки и низкие температуры.
  • Дополнительное съемное крепление

    Сумка «15» помимо основного крепления на подседельный штырь обзавелась дополнительным съемным креплением. Если у вас невысоко поднято седло и не хватает места закрепить сумку на два крепления – вы просто снимаете нижнее крепление и используете сумку только с одним креплением.
  • Мы так же сделали сумку более крепкой. Теперь все места сумки, касающиеся седла или велосипеда усиленны кордурой. Ну и для тех, кому не нравиться сочетания хаки с черным – мы рады предложить эту модель в разных цветовых решениях!

    Оформить заказ на подседельную сумку «15"» по ссылке.

    Подседельная сумка разные цвета

Все права защищены. malpa.by ©2015
ИП Гурьянов Максим Юрьевич УНН791031413, г. Могилев, ул. Франко 43 +375297474465.
Режим работы: понедельник-пятница – 8:00-20:00, суббота – 8:00-15:00, воскресенье – выходной.
Свидетельство о государственной регистрации номер 79103141 выдано Администрацией Октябрьского района г Могилева.
Регистрация в реестре бытовых услуг № 000000031178

logo-futter-eriplogo-futter-card